Nouvel An
31 décembre

9 mai 2018 0 Par webmaster

Unique ! Le Réveillon au centre-ville de Strasbourg
(15 mn à pied de la cathédrale, accès bus et tram)
7 ème édition
Animé par Antoine Johner alias DJ Guinguett’A

Le seul et le plus beau réveillon au centre de Strasbourg.
Salle magnifique, ambiance garantie, convivialité et bon esprit !

************************

2 formules pour fêter le passage en 2019 :

A – Méga soirée du Réveillon (de 20h jusqu’à l’aube)
Dîner Cotillons Dancefloor géant Années 80 à nos jours.
95 € sur réservation
Pas de caisse du soir

B – Soirée Années 80 @ à nos jours  (de minuit 30 jusqu’à l’aube)
30 € sur réservation ou 35 € en caisse du soirRéservez************************

Formule A
Dîner spectacle avec buffet – 95 €
Ouverture des portes à 19h00 jusqu’à l’aube.
Vestiaire surveillé et gratuit Coupe de crémant offerte à votre accueil
Placement sur plan de table et regroupement possible à la réservation

Repas festif
(Menu détaillé ci-dessous)
Antoine Johner, maître de cérémonie, accompagné de notre chanteuse :
– Lily Butterfly, chanteuse vintage
Elle susurre ses airs vintage et chansons d’amour de sa voix feutrée,
les offrant du bout des lèvres ou propulsés du fond du cœur.

23h, ouverture du dancefloor avec DJ Guinguett’A jusqu’au bout de la nuit
24h, tirez les 12 coups de minuits avec votre canon à confettis
Bar ouvert tout au long de la soirée

95 € sur réservation
Pas de caisse du soir

************************

Formule B
Soirée Années 80 @ à nos jours
Ouverture des portes à minuit 30
Vestiaire surveillé et gratuit
Coupe de crémant offerte à votre accueil
Placement libre
Dancefloor avec DJ Guinguett’A jusqu’au bout de la nuit
Bar ouvert tout au long de la soirée

30 € sur réservation ou 35 € en caisse du soir

************************

Menu par notre traiteur partenaire : Madame Jenner, Délices et Saveurs

Coupe de crémant offerte à votre arrivée

Suivie d’une farandole d’entrées festives
Macaron au foie gras et aux épices de pain d’épices
La tartine de foie gras mi-cuit et sa compote de mangues au poivre de Sichuan
La malicette farcie au magret de canard fumé
Le sandwich nordique au saumon fumé
Le samossa à la féta et à la roquette
Tartare de cœur de rouget au avocats et citron combava

Le plat chaud servi à table
Ballottine de suprême de chapon aux morilles sauce foie gras
Et ses accompagnements – poêlée de légumes d’hiver et spaetzle

Le dessert servi à table
Versaillais chocolat

Carte boissons et repas détaillée ICI : CARTERéservez************************

Lieu de spectacle :

RDV Salle des fêtes de La Bourse
(rien à voir avec le restaurant de La Bourse)
1, Place du Maréchal de Lattre De Tassigny
67000 Strasbourg

Google map : http://goo.gl/maps/UvK0p

CTS : Arrêt Etoile / Bourse Tram : A, D – Bus : 14, 15, 24
Parking : Austerlitz
Accès cars de tourisme : dépose au Parc de l’Etoile (5 mn à pied)

************************

Informations, réservation :

Antoine Johner +33 682 592 173
info@reveillon.alsace
Site internet : www.reveillon.Alsace
Co organisé par Strass Events et La Guinguette du RhinNouvel An

Partagez sur les réseaux sociaux