Repas dansant, 26 décembre
Jour férié en Alsace

9 mai 2018 0 Par webmaster


Que faire à Strasbourg le 26 décembre, jour férié en Alsace ?

Pour la saint Etienne, nous vous proposons de vous amuser en famille, entre amis !

Musique, tarte flambée et dancefloor toute la journée.

De 11h à 1h.

Il en faut pour tous les goûts !

Venez danser, venez manger ou les 2. (Entrée gratuite pour les moins de 18 ans)

Ne restez pas chez vous, partageons ce 26 décembre entre amis !

Ambiance garantie.Réservez************************

26 décembre - Midi11h – Déjeuner dansant « Grand Bal de Noël » Dress code : rouge et blanc

Animé par Antoine Johner alias DJ Guinguett’A

Nous vous proposons de déjeuner et de passer l’après-midi sur tous les airs de bal.
Retrouvez l’esprit Guinguette et profitez de la plus grande piste de danse sur plus de 200 m².
Accompagnez votre déjeuner d’un air de marche, rock, valse, madison.
Venez tout simplement danser sur tous les styles de danse.

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19h – Soirée « Années 80 @ à nos jours  » Dress code : rouge et blanc26 décembre - Dîner

Animé par Antoine Johner alias DJ Guinguett’A

Pour la soirée et jusqu’à 1 heure du matin, nous vous proposons de faire la fiesta.
Accompagnez votre dîner des tubes des années 80 jusqu’à nos jours.
Méga dancefloor, méga ambiance. Finissez Noël en beauté et en musique.

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BILLETTERIE

Ouverture des portes dès 11h00.

Placement libre.

L’entrée vous donne accès à toute la journée de 11h à 19h ou de 19h à 1h.
Vous pouvez arriver à 12h et repartir à 21h, par exemple.
Tout départ avant 19h sera définitif et un nouveau droit d’entrée sera perçu à partir de 19h.

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MENU

Formule repas (Menu unique midi et soir)

1 tarte flambée (au choix normale ou gratinée)
1 dessert : Versaillais chocolat
1 boisson : bière pression ou verre de vin blanc ou 1 soft ou 1 eau
1 boisson chaude : café filtre, thé, tisane

Vous pouvez commander toute la journée à la carte repas et boissons.

La tarte flambée ou flammenküeche est un plat traditionnel alsacien.
Elle est composée d’une fine pâte composée de farine, d’eau, d’huile et de sel, recouverte
de crème fraîche épaisse ou de fromage blanc (ou d’un mélange des deux : le bibeleskäs),
d’oignons en rondelles et de lardons, puis rapidement cuite au four à pain très chaud.
Elle est cuite à la flamme et non pas flambée avec de l’alcool !
Traditionnellement, la tarte flambée se partage entre 4 et 8 personnes.
Pour un repas convivial commandez vos tartes 1 par 1 pour la manger chaude ensemble.

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TARIFS

Sur réservation ou sur place en dernière minute. Tout est possible !

  Sur réservation Sur place
Entrée 12 € 15 €
Entrée + formule repas 28 € 30 €
Formule repas 18 € 18 €

Entrée gratuite pour les – de 18 ans. (sans repas)
Vous pouvez commander repas et boissons toute la journée à la carte.
Carte boissons et repas détaillée ICI : CARTERéservez************************

Lieu de spectacle :

RDV Salle des fêtes de La Bourse
(rien à voir avec le restaurant de La Bourse)
1, Place du Maréchal de Lattre De Tassigny
67000 Strasbourg

Google map : http://goo.gl/maps/UvK0p

CTS : Arrêt Etoile / Bourse Tram : A, D – Bus : 14, 15, 24
Parking : Austerlitz
Accès cars de tourisme : dépose au Parc de l’Etoile (5 mn à pied)

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Informations, réservation :

Antoine Johner +33 682 592 173
info@reveillon.alsace
Site internet : www.reveillon.Alsace
Co organisé par Strass Events et La Guinguette du Rhin

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